#[eBDLocale.literal(navegacio)]

Menú principal

Actualidad

09/10/2011
Gorka Susperregui se proclamó el pasado domingo campeón del Open Norte de trialsin en categoría cadete

El pasado domingo, día 9 de octubre de 2011, dos miembros del equipo Club Ciclista Irunés-Decathlon se proclamaron campeones del Open Norte de trialsin. Los protagonistas de esos triunfos fueron Gorka Susperregui en categoría cadete, y Andoni Pérez en la categoría de benjamines. Ambos lo hicieron tras competir en la cuarta y última prueba del campeonato, disputada en Ayegui, cerca de Estella.

Este torneo ha contado con pruebas en Irun, Bera de Bidasoa, Barakaldo y la citada de Ayegui. Las tres primeras también contaban para el Campeonato de Euskadi, competición ésta que celebrará su séptima y última cita el próximo 22 de octubre en Ascain (Francia), y en la que Gorka Susperregui también tiene muchas posibilidades de quedar campeón, ya que va primero en la clasificación general y muy mal se le tienen que dar las cosas para que pierda el liderato.

© Club Ciclista Irunés / Irungo Txirrindulari Elkartea - 20304 - Irun - info@ccirunes.com